Skip to main content

Pilgub 2024: Warga Pematang Gubernur Janjikan Kemenangan ROMER 60%

Pilgub 2024: Warga Pematang Gubernur Janjikan Kemenangan ROMER 60%

TEROPONGPUBLIK.CO.ID - Warga Kelurahan Pematang Gubernur, Kota Bengkulu, mengadakan silaturahmi dengan calon Gubernur Rohidin Mersyah pada Senin (28/10).

Pertemuan ini merupakan upaya warga untuk memantapkan dukungan kepada Rohidin Mersyah yang mencalonkan diri kembali sebagai Gubernur Bengkulu.

Sarlin Hanadi, salah satu warga Pematang Gubernur, menyampaikan bahwa mereka menargetkan kemenangan sebesar 60% bagi pasangan Rohidin - Meriani, mengingat program-program Rohidin sudah dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

“Program Pak Rohidin sudah benar-benar dirasakan masyarakat. Selain itu, beliau jarang menggunakan fasilitas negara dan langsung menyampaikan setiap programnya kepada masyarakat,” ujar Sarlin.

Sarlin juga menambahkan bahwa Rohidin lebih aktif bersosialisasi dibandingkan kandidat lainnya.

"Kalau kita lihat, kubu sebelah ini kurang sosialisasi dengan masyarakat, sedangkan Pak Rohidin langsung turun ke masyarakat,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua Tim Pemenangan Rohidin - Meriani, Sumardi, menyatakan bahwa target kemenangan di Kota Bengkulu adalah 60-70% untuk pasangan tersebut.

“Kami menargetkan pasangan Rohidin - Meriani bisa meraih 60-70% suara khusus di Kota Bengkulu,” tutupnya.
(Rls)