KOTA BENGKULU.TEROPONGOUBLIK.Com -untuk dukung program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-105 Kodim 0407 Bengkuku. Babinsa serda Eksan
gencar melaksanakan patroli dan sosialisasi di Keluarahan Padang Serai Dan Kelurahan Sumber Jaya Kecamatan Kampung Melayu,Rabu(24/07/2019).
''Salah satu sasaranya adalah DiKelurahan Sumber Jaya dan Kelurahan Padang Serai kecamatan Kampung Melayu Kota Bengkulu.Kelurahan Padang serai berbatasan langsung dengan Kelurahan Sumber jaya.Semoga adanya patroli dan pengawasan kerja dan program TMMD ini dapat terus berjalan dengan baik dan lancar.Dan patroli ini bukan semata mata untuk mengawas suatu perkerjaan namun masih banyak lagi yang di awasi ,seperti kalau ada personil yang sakit ataupun kekurangan bahan ''ungkap serda Eksan.
"Kita mengapresiasi dan mengucapkan terimakasin kepada TNI karena melakukan patroli untuk menjaga kegiatan Program TMMD ini.(AMENG-AMBO